'
Manises 28/05/2018 

L'Ajuntament de Manises soluciona els problemes de filtracions de la coberta de l'Escola Infantil Gesmil

L'Ajuntament de Manises ha començat les obres de reparació de la coberta de l'Escola Infantil Gesmil, la qual presentava nombrosos problemes de filtració d'aigua.
El Ayuntamiento de Manises ha comenzado las obras de reparación de la cubierta de la Escuela Infantil Gesmil, la cual presentaba numerosos problemas de filtración de agua.

Aquesta obra, amb un pressupost aproximat de 96.250€, consta de dues actuacions. Per una banda, s'ha estat treballant durant el mes d'agost en un nou espai cobert perquè mares i pares puguen deixar els cotxets de bebé sense obstaculitzar l'eixida d'emergència. I per altra, es va a substituir la coberta existent introduint un parell de millores, la impermeabilització d'algunes zones amb un acabat més modernitzat i la reparació dels murs de l'antesostre.

Segons paraules de la regidora d'Educació de l'Ajuntament de Manises, Pilar Molina, «aquestes obres han estat prioritàries per a l'equip de govern perquè el pròxim curs transcórrega sense incidències d'aquest tipus».

A més a més, aquestes obres estan dins del Fons de Cooperació Municipal posat en marxa recentment per la Diputació de València i la Generalitat Valenciana per millorar diferents edificis municipals de Manises.Esta obra, con un presupuesto aproximado de 96.250€, consta de dos actuaciones. Por un lado, se ha estado trabajando durante el mes de agosto en un nuevo espacio cubierto para que madres y padres puedan dejar los cochecitos de bebé sin obstaculizar la salida de emergencia. Y por otra, se va a sustituir la cubierta existente introduciendo un par de mejoras, la impermeabilización de algunas zonas con un acabado más modernizado y la reparación de los muros del antetecho.

Según palabras de la concejala de Educación del Ayuntamiento de Manises, Pilar Molina, «estas obras han sido prioritarias para el equipo de gobierno para que el próximo curso transcurra sin incidencias de este tipo».

Además, estas obras están dentro del Fondo de Cooperación Municipal puesto en marcha recientemente por la Diputación de Valencia y la Generalidad Valenciana para mejorar diferentes edificios municipales de Manises.

 

Fuente: Gabinete de Prensa Ayto. de Manises


 

Imprimir esta noticia | Enviar esta noticia

[ Volver > ]
AVISO LEGAL: Queda prohibida la reproducción total o parcial de esta noticia sin previo consentimiento del Portal de Manises o sin la mención expresa de la fuente de procedencia. Para contactar con el portal de Manises haz clik aqui.

Arroz de colores


Portal de Manises, Noticias de interés sobre Manises, Empresas y comercios de Manises, Comprar en Manises, Foro de cerámica, Farmacias en Manises, Foro de opinión, Tablón de anuncios.
Copyright © Serco ALERCE-- Aviso legal - Mapa Web infoalerce@manises.com