'
Manises 17/12/2018 

Manises celebrarà la II edició de la seua Sant Silvestre Solidària

La Regidoria d'Esports de l'Ajuntament de Manises, juntament amb el Club Atletisme Tragaleguas, han organitzat la II edició de la Sant Silvestre Solidària de Manises que tindrà lloc el pròxim divendres 29 de desembre a les 19 h.
La Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Manises, junto con el Club Atletismo Tragaleguas, han organizado la II edición de la San Silvestre Solidaria de Manises que tendrá lugar el próximo viernes 29 de diciembre a las 19 h.

El recorregut serà totalment urbà pels carrers de Manises amb eixida i arribada en la plaça Rafael Atard, i una distància de 2.360 metres. Hi podran participar persones adultes i menors acompanyats per aquests, a més, els participants tenen l'opció de córrer disfressats perquè hi haurà premis per a les tres millors disfresses, així com per a la millor disfressa col·lectiva.

Els dorsals es podran retirar de 18 a 18.30 h el mateix dia 29. Quan es retire el dorsal, cada participant haurà d'aportar 1 kg de productes no peribles o 1 joguet en bon estat que es destinarà a Càritas.

Per al regidor d'Esports de l'Ajuntament de Manises, Adrián Rodríguez, «la carrera no és competitiva, ja que té una finalitat ludicosocial perquè l'objectiu d'aquesta Sant Silvestre és que tots els manisers i maniseres puguen fer esport passant una vesprada divertida acompanyats d'amics i familiars en aquestes festes de Nadal, a més de contribuir amb Càritas i la seua labor social».

El període d'inscripció ja està obert i tot el que desitge participar pot inscriure's fins al 27 de desembre de tres formes diferents: per telèfon en el número 661 237 015 de 17 a 21 h, presencialment al Pavelló Municipal d'Esports Luis Vilar Botet en el mateix horari o telemàticament a través de l'enllaç http://bit.ly/SantSilvestre17.El recorrido será totalmente urbano por las calles de Manises con salida y llegada en la plaza Rafael Atard, y una distancia de 2.360 metros. Podrán participar personas adultas y menores acompañados por estos, además, los participantes tienen la opción de correr disfrazados porque habrá premios para los 3 mejores disfraces, así como para el mejor disfraz colectivo.

Los dorsales se podrán retirar de 18 a 18:30 h el mismo día 29. Cuando se retire el dorsal, cada participante tendrá que aportar 1 kg de productos no perecederos o 1 juguete en buen estado que se destinará a Cáritas.

Para el concejal de Deportes del Ayuntamiento de Manises, Adrián Rodríguez, «la carrera no es competitiva, puesto que tiene una finalidad ludicosocial porque el objetivo de esta Santo Silvestre es que todos los maniseros y maniseras puedan hacer deporte pasando una tarde divertida acompañados de amigos y familiares en estas fiestas de Navidad, además de contribuir con Cáritas y su labor social».

El periodo de inscripción ya está abierto y todo el que desee participar puede inscribirse hasta el 27 de diciembre de tres formas diferentes: por teléfono en el número 661 237 015 de 17 a 21 h, presencialmente en el Pabellón Municipal de Deportes Luis Vilar Botet en el mismo horario o telemáticamente a través del enlace http://bit.ly/santsilvestre17.

 

Fuente: Gabinete de Prensa Ayto. de Manises

Imprimir esta noticia | Enviar esta noticia

[ Volver > ]
AVISO LEGAL: Queda prohibida la reproducción total o parcial de esta noticia sin previo consentimiento del Portal de Manises o sin la mención expresa de la fuente de procedencia. Para contactar con el portal de Manises haz clik aqui.

Arroz de colores


Portal de Manises, Noticias de interés sobre Manises, Empresas y comercios de Manises, Comprar en Manises, Foro de cerámica, Farmacias en Manises, Foro de opinión, Tablón de anuncios.
Copyright © Serco ALERCE-- Aviso legal - Mapa Web infoalerce@manises.com